Забронировать
Получить карту

🥦
тигровые креветки-гриль с салатом из листьев рукколы, авокадо и томатов Черри.
210 г
Всего: 644.6 Ккал, Белки - 27.1 г, Жиры - 38.5 г, Углеводы - 47.6 г,
Тигровые креветки с рукколой
875 руб.
Говяжий язык, беби-картофель, салатный микс, яйцо и медово-горчичная заправка
280 г
Всего: 744.1 Ккал, Белки - 26.1 г, Жиры - 60.6 г, Углеводы - 23.6 г,
Салат Телячьи нежности
515 руб.
из свежих морепродуктов, обжаренных в сладком соусе, с королевскими креветками и мидиями
150 г
Всего: 581.7 Ккал, Белки - 60.7 г, Жиры - 30.5 г, Углеводы - 16.2 г,
Салат «Тысяча островов»
675 руб.
🥦
Маринованный тунец, салатный микс, бобы Эдамаме, огурцы, авокадо
220 г
Всего: 612.3 Ккал, Белки - 5.4 г, Жиры - 58.2 г, Углеводы - 16.7 г,
Салат с тунцом
645 руб.
Нежная телятина, куриная печень, салатный микс, грибы и хрустящие гренки
200 г
Всего: 816.6 Ккал, Белки - 24.6 г, Жиры - 62.5 г, Углеводы - 39 г,
Салат Шустов фирменный
615 руб.
Нежная курочка, салатный микс, знаменитый соус цезарь, сыр пармезан и гренки
200 г
Всего: 830.6 Ккал, Белки - 24.6 г, Жиры - 68.2 г, Углеводы - 29.7 г,
Цезарь с курицей
525 руб.
Креветки, салатный микс, знаменитый соус цезарь, сыр пармезан и гренки
200 г
Всего: 738.6 Ккал, Белки - 22.8 г, Жиры - 55.8 г, Углеводы - 36.3 г,
Цезарь с креветками
675 руб.
Фирменный Оливье с авокадо и телятиной
220 г
Всего: 697.4 Ккал, Белки - 17.8 г, Жиры - 60.9 г, Углеводы - 19.4 г,
Салат Оливье
465 руб.
Фирменная шуба с сёмгой, икрой и сельдью
240 г
Всего: 705.3 Ккал, Белки - 19 г, Жиры - 57.9 г, Углеводы - 27 г,
Сельдь под шубой
465 руб.

Шуба… Маэстро!

Как много значит для русского человека салат, который мы привыкли называть «Сельдь под Шубой». Он уже стал неотъемлемой частью нашей традиции и культуры. Но почему же именно в шубе?

По одной из версий, прототипом современной селедки под шубой стала холодная рыбная закуска, изобретенная поваром московского ресторана «Россия». В 1883 году он участвовал в подготовке торжественного обеда, который давали в Грановитой палате в честь коронации Александра III и императрицы Марии Федоровны. Повар решил подать на стол особенное блюдо: на кусочки форели он слоями выложил овощи, в том числе свеклу и репу, и украсил их соусом провансаль с анчоусами. Свекла и репа олицетворяли цвета парадных императорских одеяний, а белый соус с темными вкраплениями напоминал горностаевую опушку царской мантии.

Блюдо назвали «Коронационная гатчинская форель под шубой».

С тех пор каждый уважающий себя кулинар произвел вариации на тему этого салата. А мы, в свою очередь, предлагаем Вам попробовать нашу – «Шуба… Маэстро!»

Рекомендуем

с воздушным картофельным пюре и тонким сливочным соусом с икрой летучей рыбы. Для настоящих ценителей морепродуктов
Крабовые котлеты «Камчатские»
725 руб.
Блины с мясом
395 руб.
со сливочно-лимонным соусом
Дорадо на гриле
925 руб.
Количество персон
Выбрать дату в календаре

Нажимая кнопку «Забронировать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности